Dari dapurku…

maka jangan heran, selamat menikmati…

Wingko

Posted by aku, si ibu on March 17, 2010

Bahan
1 pak kelapa parut (450 gr)
1 cup gula pasir
3 putih telur
150 gr tepung beras ketan
vanilla essence
3 kuning telur
pyrex, olesi dengan mentega agak banyak

Cara membuat
1. Kocok putih telur, gula, dan vanilla essence
2. Masukkan kelapa, aduk
3. Masukkan tepung beras ketan, aduk
4. Masukkan ke pyrex, ratakan atasnya
5. Panggang di oven 350F sampai permukaannya mengering
6. Ulasi dengan kuning telur, panggang lagi, sampai bawahnya atau tepinya menguning
7. Angkat, potong ketika dingin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: